Ласка

Я тебя не видел так давно.
Заскучал подумаешь? Похоже..
Только вряд ли до тебя дошло,
То что у меня сейчас на коже.

Что мне вовсе и не передать..
Замыкает голос, тихо, дрожью,
Я бы мог уверенней сказать,
Только может показаться ложью.

То что в голове моей звучит,
Непрерывно так и бесподобно,
На другую мысль, что спешит,
И выходит так свободно.

Ну, а та, что в голове сидит..
Не дает мне ночью спать спокойно.
Как увижу я тебя на миг,
Так встаю..  нечаянно, невольно.

И отчаянно беру, пишу,
Словно ты прочтешь вот эти строки,
Вряд ли я тебе о них скажу,
Ведь не буду я таким жестоким.

Не скажу о том, что я люблю.
Просто так скажу тебе - "прекрасна",
Просто встану и пойму, что сплю,
Что все было сказано напрасно.

Как и все мои стихи,
Что меня тревожат очень часто.
Вроде как и те твои духи,
От которых веяло мне лаской.   


Рецензии
Красиво и чувственно. Очень тонко для мужчины. Спасибо Вам, что можете писать такое...
Мила Пронина

Мила Пронина   14.01.2013 04:17     Заявить о нарушении