Букет незабудок
Стоят на окне в незатейливой вазе.
А мне б научиться читать между строчек
Тебя по одной, пусть единственной фразе!
Букет незабудок с бархатной лентой,
Как синь твоих глаз в отражении неба…
И память моя – миллионы фрагментов.
Не знаю: ты был? Или все-таки не был?!
Ты был против всех установленных правил -
И солнца лучом, и прохладой рассветной,
Ушел навсегда! Но на память оставил
Букет незабудок с бархатной лентой…
Фото:yandex.ru
Свидетельство о публикации №112050303594
Рада, что понравилось)
с теплом.
Светлана Чеколаева 24.04.2015 17:32 Заявить о нарушении