Хочу вернуть твою любовь...
Хочу услышать голос твой!
Хочу сильней тебя обидеть,
Потом казнить себя самой!
Хочу увидеть твои слезы,
Почувствовать вкус мягких губ…
Мне наплевать, что это грезы,
Чужим ты станешь лишь чрез труп.
Мне наплевать на твои чувства,
Они такие, как мои.
Ведь если бы не эти чувства,
Не стал бы ты моим внутри.
Но что же нам с тобой мешает
Любить друг друга вновь и вновь?
Ты знаешь – чувство пропадает,
Осталось лишь: хочу вернуть твою любовь…
2008г.
Свидетельство о публикации №112050303527