В клочья

Если  буду  ходить  я  по  краю, буду знать  что  уже умираю...От болезни  , да мало  ли-точка. В  угол загнанный  волк  одиночка...Я друзьям  подарю что  имею, всё  что знаю  и всё  чем владею...Что б не  жалко  а  просто  на  память, путы скинуть  а  радость  оставить......Приготовлю  десерт  самый  сладкий, и ночами  дворами  украдкой. Проползу  по  тропинкам, оврагам, я  с гранатой к  "любимым" врагам....Постучусь и  скажу--CУКИ ВАМ!!!....))))))


Рецензии