Надёжный есть у меня причал

Надёжный есть у меня причал,
Надёжней, просто, не бывает.
Бог, жизнь свою отдал за нас,
И мир ему, весь, доверяет.
Ведь к Богу все должны придти,
И на колени опуститься,
Благодарить, молить, просить,
Чтобы помог всем измениться.
Излить всю боль, открыть свой грех,
Чтоб стать счастливым без утех,
Омыть слезами свою боль,
А не носить её с собой,
Оставить, раз и навсегда,
И станет легче вам тогда.


Рецензии