Закрытая тетрадь 2ая страница

Между мной и тобой,
Счастья тонкая нить,
Я сижу за стеной,
Мне ее не пробить,

Добываю костер,
Из надежды искры,
Но коварный сапёр,
Подорвал все мосты

Мне к тебе не пройти,
Я летать не могу,
Но на этом пути,
Навсегда пропаду.

Мне тебя не найти,
Не нащупать ладонь,
Я в тумане один,
Только чувствую боль,

Мне тебя не найти,
Я себя потерял,
Дико колит в груди,
Выгорает запал.


Рецензии