Холод мая

На окнах след азбуки Морзе.
Мокрые точки-тире.
Пальцы мои замерзли.
И сердце,как льдинка- в тебе.
Врозь согреться получится?
У солнца ищу ответ.
В тучи спрятало лучики.
Молчит-и ни "да",ни "нет"
Холодное солнце мая
Так на тебя похоже.
Когда же оно оттает?
Будет добрее? Но все же......
Но все же,надежд не теряя.
Из туч я сотку облака.
И пережду холод мая.
Стирая тире с окна.


Рецензии