Самые частые сердца удары

Самые частые сердца удары
Я посвящаю тебе.
Страсти, эмоций приятных пожары,
Победу в неравной борьбе.

Ты в моем сердце, и нет, не скраю
Не четверть и не половинка.
Ты в моем сердце - страна другая,
Вселенной моей серединка.

Пусть людям бывает важней, дороже
Терять или не находить.
А я выбираю свое мороженое
- Тебя всей душой любить.

И странно, от этого так тепло
Ты жив и в порядке дела.
И мне, не поймут, но так повезло
Что жизнь мне тебя дала.

Спасибо за каждое учащение,
За доли секунды рядом.
У Бога прошу прощения,
И спасибо. Других не надо.


Рецензии