Экс. КТО Я? Фелиссия

Нужно зеркало. Нужно зеркало! Нужно  зеркало, чтоб понять
Кто ты есть, для чего здесь мешкаешь, какова на тебе "печать".
И, похоже, создатель тою же был задачей заворожен.
Для того, чтоб мы были ЗЕРКАЛОМ для него нас и создал он.

Фелиссия


Бог хотел увидеть в том зеркале
чистоту, любовь, красоту!
Мы же, внешним любуясь, меркли,
предавали его мечту.
Но Он дал нам шанс на спасение,
мы принять такое должны,
и в душе внести изменение:
Боги мы, Творцом рождены.

Дарафея   03.05.2012


Рецензии