Счастье - быть с любимым рядом
Восторг для сердца и души,
Растаять под чудесным взглядом
Во снах любви и доброты!
Судьбы чудесные мгновенья
И ласк безумная страда…
Что это – рок или везенье?
Я не узнаю никогда!
Всегда волнующее пенье,
Гитары тихий перебор,
Неистребимое терпенье
И рук безмолвный разговор.
Ты не поёшь, любимый, песни -
Ты просто делишься душой!
Нет ничего в любви чудесней,
Чем пониманье и покой!
Твои объятья – просто сказка,
Нектар, конфетка, терпкий мёд!
Горят в камине плащ и маска -
А в Антарктиде тает лёд!
Преодолеем все преграды,
Все броды, тропки и мосты!
Мы - без наград - друг другу рады
В сетях любви и красоты!
Свидетельство о публикации №112050303416