Мой день рожденья

Что друзья я вам скажу,
Тут понятно и ежу.
Подошёл я к рубежу,
А я особо не тужу.
Это ж вам не юбилей,
А так, закуси, 100 г налей.
Ведь по жизни нам
Всем идти по рубежам.
А мы не будем унывать,
Чему бывать, тому не миновать.
Лишь бы к концу застолья
Нашлась каждому кровать.

2 августа 2011 г.


Рецензии