Ты был...

Ты был отрадой и любовью,
И чем то новым для меня.
Мне было хорошо с тобою,
Мне нравилась твоя война.

Был необычным,странным был
От всех других ты отличался.
Больной своей любовью жил,
Болезнью нашей наслаждался.

Ты был-я это не забуду.
Я честно говорю любила.
И вспоминать немного буду,
И буду думать,что простила.

Ты был иллюзией во сне,
Ты был той страшною любовью,
Где видела,что лгал мне,
Молчала,чтобы быть с тобою.

Ты лгал,обманывал,грубил
И глупой ревностью замучал.
Ты говорил,что так любил,
Я верила,что будет лучше.

Жила мечтая и мечтами,
Надежды глупой корни распустив,
Но выражая боль стихами,
Чтобы совсем с ума от боли не  сойти.

Я оправдала каждый твой поступок,
Простив,но затаив обиду.
Сейчас одна,но помню смутно-
Ты был,и знаешь,только свиду.


Рецензии