осенние настроения
дождь прошел весенний, но осень тут.
мне говорили, Саша, сердцу не верь.
оно обманет, обмануло, но так всегда все врут.
врут в глаза любимым и нелюбимым.
мир из лжи и пороков создан.
он горит огнем страданий неугасимым,
ты в мир страдать и умирать послан.
каждый день и ночь умирать,
от боли потерь и боли приобретений.
мучиться верить и мучиться ждать,
в мире лжи и пороков непризнанный гений.
Свидетельство о публикации №112050303406