Автобус
Наш автобус городской.
Как приходится садиться,
Начинает глаз слезиться.
Ведь народ у нас простой
И у нас такой устой:
Мы всегда валим валом!
Прёмся только напролом,
Всё сметая на пути,
Лишь бы первому войти!
Вы же знаете, друзья,
Расслабляться тут нельзя,
Ведь народ у нас хороший,
Могут так тебя взъерошить,
Что уже ни встать, ни сесть…
Прямо скажут - кто ты есть,
А потом ещё толкнут
И за &опу ущипнут!
Свидетельство о публикации №112050303405
со мной ночку проведёт!...
Аркадий Абрамов 03.05.2012 11:11 Заявить о нарушении