Маяк и руки Бога. В море кто не видит...

На исходе дня цветок надежды сорван...
Прибит порывом ветра, и стопой замят...
В туманах вперемешку шла колонной...
Равнял исход истерзанный шпагат :

Тесёмкою свисали за борт люди,
Живого нет ( обстрел картечью рвёт )
В глазах лишь небо умирающим - поволокло под грудью...
Пути господни здесь пришлись в просчёт!!

...Картину вспоминая - пламя свечки...
Светило в даль с прожекторов. Так шепот губ
Летел над морем. Кто не верил, слушай встречный
Бриз веще скажет - в путь или в поруб !!

03.05.2012


Рецензии
Только в путь! и ни шагу назад!!!

С уважением.
Андрей.

Андрей Дулепов   04.05.2012 13:12     Заявить о нарушении