я помолюсь у Ваших ног

Луна молочной тишиной
Мой дом обнимет.
И Вас никто из моих снов
Уж не отнимет.

Года сплетаются в узор.
Чужие тени.
Вы здесь хозяин, а не вор
моей мигрени.

Я посижу у Ваших ног,
Вы не спешите?
Из тысяч пройденных дорог
Ко мне сверните.

Я помолюсь у Ваших ног
Мне станет легче.
За сотни пройденных дорог,
Где мы не вместе...


Рецензии
понравилось...

Яна Борисова   03.05.2012 10:57     Заявить о нарушении
Спасибо...

Наталья Гермес   03.05.2012 23:09   Заявить о нарушении