личное

В...

Иди и играй в свои игры с другими,
Я тебе не верю, ты меня довел...
Плевать на боль и на шрамы большие,
И даже на то, что в крови ладонь.
Все это жизнь, ее организмы,
Иначе на полную не идешь,
Но, когда на меня летят эгоизмы,
Предпочитаю "в спину нож.."
Поставил во-банк, проиграл лошадь,
Вот и сиди теперь, жуй свой грош,
Когда-нибудь вырастишь, поймешь, может,
А сейчас делай с собой, что хошь,
(Я не вернусь, в твою глупую ложь)

03.05.2012г.


Рецензии