Идиллия 22

                посвящается М.Ц


Тихие ночи и грустные дни,
Вместе мы редко и чаще одни,
Хочется ближе друг к другу нам быть,
Счастья безмерную чашу испить
**
Пусть длятся часы бесконечности,
И звезды все спрятались в млечности,
Мы во Вселенной с тобою одни,
Кажутся мукой ожиданий дни.
**
Крики ночных птиц нарушат покой,
Сон оборвут, где мы были с тобой.
Яркой звездой придет пробужденье,
Наяву будет сна наслажденье.
**
Память свиданий с тобой под луной,
Будет греть сердце нам ранней весной,
Ласковой бабочкой нежно порхать,
Души теплом нам своим согревать.
**
Ну а пока нам пора на покой,
Сон будет нежной и белой фатой.
Звездное небо укроет от глаз,
Нет в этом мире счастливее нас
(5.01.2012)


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.