Я не могу по улицам ходить спокойно

     Я не могу
По улицам ходить спокойно,
Не скрою, отчего и почему.
Я вижу молодёжь,
Что пьёт и курит.
От этого я спать
Спокойно не могу,
Я не могу смотреть,
Когда себя так губят,
Стараюсь, говорю
Об этом им,
Но вижу пустоту
В глазах и душах.
Свою же им вложить
   Я не могу.


Рецензии