***
Умыться, кажется, забыла.
Ей стоит лишь открыть глаза,
Чтоб жизнь ночная наступила.
Сегодня петь не буду ей -
Все колыбельные давно забыты,
Сегодня и играть никто не будет с ней -
Все сыграно давно.
А может, горечь от обид во рту
Наполнит злостью грудь мою,
И будет рушить этот мир,
А может, даже новый будет.
Ночной охотник уж давно
Команды ждет, и тихий крик
Лишь стоном будет для тебя в кошмаре.
Вся нечисть скроется во тьме,
Все страхи вновь наружу выйдут,
Шагами тихими бегут они.
Беги, пока кричит тебе луна,
Сегодня целью будешь ты одна -
Глаза найдут тебя.
Охота началась.
Свидетельство о публикации №112050300033