опасно для смерти
я в новый день проник.
я опасен для смерти.
жизнь, закати пир.
раз. два. шаг. ноги в пыль.
для меня красный знак-
солнце в небе-конверте.
жизнь, начинай быль.
вверх. ввысь. вниз. снова взлет.
или опять сорвись.
сердца оборванный пульс
кардиограмму рвет.
ложь. боль. смех. гнева зной.
тон души без помех.
я себе улыбнусь,
только улыбкой злой.
есть. Бог. в нас. только верь.
ты услышь его глас.
все на земле - его дети.
сам человек себе зверь.
не. бо. юсь. лжи.держись!
я никогда не сдаюсь..
жить опасно для смерти.
я выбираю жизнь.
01.05.12-03.05.12.
Свидетельство о публикации №112050303291