Забить
Которое не вылупится к сроку,
И всем своим расплывшимся лицом,
Косить многозначительно под хокку.
Да, я могла по-русски, но не вам
Судить мою восточную нирвану,
Ходящие в коньках по головам,
Носящие в охапках экибаны
Чужих творений, сгиньте от беды,
Пускай я обтекаемо - бесстрастна,
Но в рамках оговоренной среды
Не дам осуществить рядов колбасных.
Забить на мягко-стелящих господ
И выспаться на зло бессонным будням,
Бесстрашно отстоять свой корнеплод,
Пустивший корешки под самой грудью.
Идите в пень! Я – гейша нежных чувств.
Прошу не путать с девушкой обочин.
И для меня важнейшим из искусств
Являются расхристанные ночи –
Безбожные, давящие петлей,
Грозящие расстрелом на рассвете…
Идите в пень, я девушка – изгой,
Я – бедный, облетевший семицветик…
Я все еще по-русски и с душой
Тягаю в лет бессмысленные гири.
Японский бог, с оценкой – хорошо
Ведет меня в любовь, для харакири.
Свидетельство о публикации №112050303277
3"Р" ваших стихов (ритм, размер, рифма) -
это 3"Р" профессионала высшего класса!
...........
С пожеланием творческих и не только творческих успехов...
Александр Пугачёв 15.08.2021 06:25 Заявить о нарушении