Мы с приятелем
Подбор рифмы / Сочинение стихов
Получившееся стихотворение:
Я вспомнил чудную минуту,
Когда вдруг ты ко мне пришла
И уж совсем молчать не буду
А кибернетика дала
Везде старались мы нежданно
Встречаться каждый божий день,
Мы проезжали полустанок
И в час, когда исчезнет тень
Потом три года ты мне снилась
На цепь бессонниц несмотря
Хочу я, чтоб любовь продлилась
За все, что не давалось зря
Упрямства гениев, приятель,
В душе напрастно не таи:
Пусть разберёт теперь читатель,
Какие строки тут - мои.
03.05.12.
Свидетельство о публикации №112050303265
А помощник у Поэта один - его дар. У Вас он есть.
Ольга Корзова 03.05.2012 10:48 Заявить о нарушении
С благодарностью
Борис Рубежов Пятая Страница 03.05.2012 10:51 Заявить о нарушении
А ты - нет.))
Борис Рубежов Пятая Страница 04.05.2012 08:32 Заявить о нарушении