Причиняющим боль
Сердечных дел нечаянный глупец
Несчастною любовью утомленный
На струнах боли пляшущий слепец!
Что с тобой будет?Сам в себе сгорая
Несешь любви отчаявшую боль.
На судьбах нежных чувств марая,
Реальностью как угольной горой.
Боишься,что разочаруясь,
Они себя винят как ты винил?
Но лучше чувствам повинуясь,
Горящей боли сразу же испил.
Ты не даешь им счастья испытать,
Лечь в облака,иллюзию рассеять.
Без этого,что в жизни вспоминать?
О чем мечтать?Что холить и лелеять?
А не почуствовав любовного сознанья
Не жить надежде будущих недель.
Серые будни,черные страданья
Сведут за скоро в адскую петель.
Умолкни упокоенной струною!
Дай шанс испить до дна сосуды.
Твоя работа не останется немою
Волною,эхом катится повсюду.
Умолкни,сделал все,что нужно
По кругу чувства заведя.
Ты выпустил страдания наружу-
Единственное,что оставишь уходя.
Свидетельство о публикации №112050303261