Знакомому незнакомцу
Прочитать наши мысли смогли.
И любовь наше сердце зовет,
Хоть вдали друг от друга живет.
Мы на разных кусочках земли
Место встречи в душе берегли.
И мечты свои свято хранили,
Чтоб любили и счастливы были.
Мы, на разных кусочках земли,
А найти все ж друг друга смогли.
С ума сходим от нежной истомы,
Хоть пока мы с тобой незнакомы.
03.05.2012
Свидетельство о публикации №112050300326