650. Досье. 2002-05-30

             ДОСЬЕ
               
                Марьяне

Джинсы узкие сказали
мне про всё, что есть у Вас
сбоку, спереди и сзади -
столь приятного для глаз.

И теперь не нужны встречи,
разговоры при луне,
вид телесный обеспечил
мне подробное досье...

2002-05-30
Москва


Рецензии