Поднимая волос обранённый

Поднимая волос обранённый



С отливом серебристым цвет косички,
Луна сквозь занавес полночный тает на тебе,
В тебя вода - для жажды утоление.
И спички...
Ты ими не играешь в темноте !!

Всё снова греет в дом твой...
Как ты носишь?
...И я тебе лекарство, как и ты !!
Ты часто мне звонишь, не зная просишь...
Будь осторожна, неизвестность высоты :

И в обрамлении осколки дня не к жизни !
В моей стране исчадят демонов с углов,
Ведётся спец.отлов иль девушкам - распить по тризне,
Ограды отношений как тенёты виснут...
Как дорог современный змеелов !!

Но в азбуках и букварях искать что людям?
Нет школы жить искусно и любить.
Вбивают костыли, мотыжат. А жируют трутни,-
И на каретах девы балахонят по судьбе беспутней,
Кому тебя не разово лечить !! 

03.05.2012


Рецензии