Анимашка

Пойду поиграю – все играют,
Под ёлкой желание загадаю.
С гостей подарков насобираю,
Улыбкой одетой поулыбаю.

Наемся салата с икрой и котлетой,
Шампанского выпью, за то и за это,
И буду смеяться, шутить, веселиться!
В глаза загляну, не взирая на лица…
И видимо счастлива буду, как все
Мечтая босой пробежать по росе.

                01.01.1012


Рецензии