Мои пороги без тебя...
И к тебе я не стремлюсь.
И твоей любимой песней
Никогда не назовусь.
Не стремлюсь в глазах влюбленных
Свои чувства отыскать.
Суть одна:в ночи бессонной
Не меня тебе ласкать.
Слишком разные дороги
Для тебя и для меня...
Потому мои пороги
Никогда не ждут тебя...
Свидетельство о публикации №112050303164