Кайфую
Не вижу, себя я не вижу
Но в чувствах своих улетая
Безмерность любви, к тебе ближе.
Легкостью неги, патокой боли
Жаром ответа, молчанием в стужу
Врастаю в сомнения ожидания стебли
Бросаясь со света в сладкую мУку.
Кайфую! Тобой я кайфую!
Никола 03.04.2012
Свидетельство о публикации №112050300316