2012. Утихла буря
Облака прозрачны,
Их гонит ветер
Вдаль, за небосвод.
И солнца луч,
По-летнему горячий,
Вновь плещется в глубинах
Светлых вод.
Поднялись ветви,
Сникшие под массой
Тяжёлых струй
Пролившихся на них.
И даже грязь,
Расплывшейся гримасой,
Как ложка дёгтя,
Просится в мой стих.
Свидетельство о публикации №112050303156
Татьяна Беклемышева 29.04.2014 19:09 Заявить о нарушении