Старый-старый Новый год

Позвоню послезавтра Деду Морозу,
Чтобы пришел он вчера,
Из мешка бы достал ветку мимозы,
Просидел бы со мной до утра.
Надарил серпантину, разных хлопушек,
Ярких Рождественских звёзд.
Или из детства, милых игрушек,
На санях бы кататься повёз.
Крепким кофе бы я его напоила,
Коньячку бы на посошок…
Только вот, из завтра , в детство вернуться
Не позволено нам, дружок…

                13 янв в 22:30


Рецензии