Люблю тебя сестренка
Я люблю,тебя сестренка
Ты же самый,лучший друг
Понимаешь ты все время
Когда я с тобой,делюсь
И спасибо,за открытку
За внимание,твое
Ты прости,не присылаю
Я в ответ,тебе все то
Что в открытках,присылаешь
Греешь душу,всем теплом
Просто очень,обленился
И послать тебе,свой стих
Куда легче,мне не стыдно
Ну такой,я человек
Улыбнись,скажи прощаю
Ты же братик,дорогой
Ничего что не прислал ты
Мне красивое,письмо
Но скажи,твой стих прекрасен
И читала я его,улыбнулась очень нежно
И сказала,хорошо )))
Сестренка в ответ написала,что
читала и улыбалась,очень здорово
Свидетельство о публикации №112050303140