Ночью, на днях...

Ночью на днях
Тройкой в санях
Ветер носил
Нас на руках,
 День и вечер.

Светит фонарь
Ярче луны.
Где тот звонарь
Держит бразды
 Уходящие в небо.

Чист и прозрачен
Мысли полёт
Ветер дождём
Намочить не даёт
 Наших одежд.
 Наших надежд.

Только вперёд
Птицы полёт
Петь мне в окно
Не устаёт
 Хищный кречет.

Ночью на днях
С ветром в полях
В кости играли
Весь день наугад…
 Чёт или нечет…

          14 июл 2011


Рецензии