Хочу обнять потком нежным
Я по-тихонечку тебя,
Чтоб загорелся светом прежним
Я берегу очаг любя
Обид и гнева не замечу,
Не испытаю горечь слов,
Благодарю за нашу встречу
Ты для меня на всё готов
И чувства наши не грубеют
От суеты в потоке дня
Приорететным светом греют
Любовью искренней горя
Свидетельство о публикации №112050303069