Эпиграммы

Брату

Мой младший брат всю жизнь шофёром,
А мог и лётчиком ведь стать.
Летел же в самолёте с больным горлом,
Не успев ещё на ноги встать.
-------------------------------------------------

Сестре Гале

До сестры черед дошел
Ну, что могу сказать.
Тут Шурик счастие нашёл,
Не зря же на Курилы стал летать.

Галя быстра на дела,
Помнит всех, мать, отца.
Одним словом, ну, пчела,
Но бывает, как оса.
-------------------------------------------------


Рецензии