В последний раз
Я руки умываю,
Прости.
Мой позвоночник -
Сломанная свая,
Изломанные кости.
Погашен мой ночник.
И в темноте, как вор,
В последний раз
Я образ твой ловлю.
И не задергивая штор,
В последний раз скажу -
Тебя одну ...
Свидетельство о публикации №112050300302