Летучий голландец
Уплывём в поднебесье на нём,
Где от взглядов тяжёлых нас скроют
Облака в дальнем небе чужом.
Сердца пульс на холодном запястье
Различается только едва.
Начинается путь наш с ненастья.
На губах застывают слова.
Помоги же мне парус поставить,
Надели меня духом борьбы
И в душе по местам всё расставить,
В лабиринты поверить судьбы.
Наш корабль- Летучий голландец,
Пролетевший сквозь бурю невзгод,
Отплясав сумашедший свой танец,
У златых нас оставит ворот.
За воротами ждёт жизнь другая-
В перламутровых росах рассвет.
Там в едином дыханьи сливаясь,
В нашей церкви дадим мы обет,
Что забудем суровые будни,
Беспросветные тёмные дни
И других мы с тобой не осудим,
Что свой путь к кораблю не нашли.
Свидетельство о публикации №112050302980