Не...

Ненавижу дождь и ветер, обрывающий листву.
Не желаю жить я в клетке, будто в рабстве иль в плену.

Не приемлю оправданий, никому не нужных слез.
Я смотрю на мир реально, и уже давно без грез...

Не ищу я утешенья у подруги на плече.
Я привыкла все невзгоды преодолевать в душе.

Не пускаю слов на ветер и пустых красивых фраз.
Лишь от смеха пусть морщинки появляются у глаз!   


Рецензии