Как мы ходили на УЗИ

Еще с кровати не поднявшись, волновалась:
А примут нас сегодня или нет?
Кто там – она иль он, и одеваясь,
Я все мечтала – пусть дадут ответ.

А может интуиция подводит?
А может там совсем другого пола?
От предвкушенья встречи сердце сводит.
И вот выходим, значит, мы из дома…

Мой муж не меньше начал волноваться,
Он в первый раз идет со мной смотреть.
Он представлял, как будет любоваться
Своим ребенком; сердце будет петь.

Вот мы заходим: “Нам бы пол узнать?
И распечатать фото можно б было?”
- Так вы ложитесь, будем мы искать!
И сердце в ожидании заныло…

Смотрю на мужа, щуриться стоит,
Нам показали сердце, ручки, ножки,
Включили звук – сердечко так стучит,
Какой же мой малыш любимый – крошка!

Всего шестнадцать стукнуло недель…
Я улыбаюсь, на ресницах слезы…
Спасибо, дорогой ты мой Апрель –
Я вижу, как малыш меняет позы…

Вдруг врач сказал: “Даю вам миллион
Процентов, это мальчик! Все на месте!”
Я рада! Господи, какой прекрасный он!
Что будет сын, я знала еще с детства!

С улыбками из кабинета вышли,
И Муж заплакал: “Мой родной сынок!”
Мы были счастливы – такой подарок в жизни
Нам подарил всемилостивый Бог…

Спасибо, Господи, за малыша родного,
Храни его, пожалуйста, вдвойне!
И пусть еще увидимся не скоро,
Он уже очень – очень важен мне!

Мы с мужем еще долго говорили,
Он целовал живот и сына звал…
И все плохое как-то позабыли…
И этот миг так дорогим нам стал…

Я в эйфории, нет границ любви,
Малыш еще  пинается несильно …
Ты знай, Евсеюшка, родители твои
Тебя здесь ждут и любят очень сильно!

3.05.12 Моему сыночку


Рецензии