Ты слышишь, мелодия нежная льётся

Ты слышишь, мелодия нежная льётся,
Тебя в ней зову, ты моя королева,
Ты фея цветов, ты весною зовёшься,
Разбудишь меня белым лучиком света.

Ты помнишь, признания тайные ночи,
В камине огонь и любовь до рассвета,
Ты - вечная страсть, зелёные очи,
И звёздный мотив на гранях силуэта.

Ты знаешь, желание тонуть в пучине,
Каким было лето, какой будет осень,
Прижаться к единственному мужчине,
Уснуть в тишине, без глупых вопросов.

Ты веришь, осколки разбитые грусти,
Выбросят прочь до последнего вздоха,
Ты снова меня на разлуку отпустишь,
Зимой я приеду, уже очень скоро.

Ты слышишь, мелодия нежная льётся,
Играет вино, на губах тень улыбки,
Ты ангелов сон и любимой зовёшься,
Мы сердцем едины, мы две половинки.

Плэйкаст -


Рецензии
Очень нежно.)Спасибо.)

Алёна Щербакова 2   27.05.2012 16:17     Заявить о нарушении
Спасибо. Очень приятно :)

Алексей Рощин   27.05.2012 18:37   Заявить о нарушении