Случай в разведки

Пошли с Ванюхой мы, в разведку,
нам языка ,приказ поймать.
прошли немного темным лесом,
в деревню, стали тихо ждать.

Галдели фрицы как на ферме,
весь дом гудел как паровоз,
мешали спать родной деревни,
везде окурки папирос.

А рядом с домом,была банька,
и заглянули мы в окно,
и шепчет мне, мой кореш ванька,
--Там немец голый, е мае!

Без шума в баньку забежали,
портянку сунули как кляп,
и русским веником погнали,
фашиста голого в отряд.

В отряде долго все смеялись,
а мы с Ванюхой всю войну,
в разведки много повидали.
Жаль , рассказать все немогу.


Рецензии