расстрел

;никто не сдвинется 
с места
пока 
остывает
слеза
одинокой матери.
в этот момент
невнимательный
становится чутким
ему страшно
и скорбно,
он мечет себя
и мечет слова
в голове
пока не рождаются
две
таких же слезы.
расстрел
чувствами,
никаких улыбок,
никаких ошибок - 
все становится статичным.
после такого расстрела
каждый остается один,
нет дороги назад,
хотя никто и не попадал в ад,
никому и не грозили убийством.
но каждый
после него
становится
чистым.


Рецензии