плавили славились

Плавили славились
свысока ли кристаллы
память обратно вправили
костоломы привычной ставки
обращений в абсолют мастера
да к земле
вростали мы
возвращая дела контрактов на
рабочую
________цепь
_____________дней
шрамы жаром - внимание
есть
_____у тела
точка нуля
(свысока ли пришли отклики?)
но где правда причаливших кораблей
к планете
если кристаллы поют без инструментов тела
пересекая миллиарды лет
в один единственный крик привета


Рецензии