Мой смысл...

Я должен всем, по капле, по чуть-чуть,
Кому судьба моя необходима.
И я транжирю этой жизни суть
И растворяюсь в Вас неотвратимо.

Еще шажок, еще один годок,
Граница приближается незримо.
Переступлю терпимости порог
И перестану кем-то быть любимым.

Но в том-то суть и смысл жизни всей,
Что я люблю вас всех еще сильней…

03 мая 2012


Рецензии