Метод отдачи

Я отдаю бесплатно все что знаю!
Не от добра, мне чуждо это слово.

Оно плывет в коллекторной трубе.
Не тонет, распадается в воде.

Цель сей политики понять немудрено.
А впрочем, не гадайте, я скажу.
Поднять, развить, народ
и тем сравнять с землей врагов.

Спросите!
                Все что знаю, не кривляясь, расскажу.


Рецензии