Россия

Россия - Русская земля!
Россия - реки и поля!
Россия - трели соловья!
Россия - Родина моя!

Россия - кладезь перемен!
Россия - времени момент!
Россия - мира элемент!
Россия - наш эксперимент!

Россия - Русская земля!
Россия - горы и моря!
Россия - трели соловья!
Люблю и верую в тебя!


Рецензии