Повела плечом, будто нехотя
Будто нехотя,
Закипел ключом,
С ума сходя.
Очарован, смешон
Может быть чуть-чуть,
Покоя лишен,
Не могу уснуть.
И какой тут сон,
Когда ты вокруг,
Может я влюблен?
По дереву стук.
Понеслись стихи,
Под бессонницу,
Словно кони лихи,
Чуют вольницу.
Будоражат кровь,
Бьют копытами,
Предвещая любовь
Неиспытанную.
Свидетельство о публикации №112050302755