Для любого мой мир, будет просто чужим
Никому не понять до конца мою душу,
Этот мир, никогда он не будет другим,
Птица счастья,покой твой поверь не нарушу.
Я с утра восхищаюсь лучами восхода,
Очень нравиться нежная трель соловья,
И весной жду тепла,как во круг вся природа,
Ароматы цветов ,вновь волнуют меня..
С упоением чувствую запах нежной весны,
От цветущих садов, вновь душа оживает,
Знаю, всплески эмоций мне очень нужны,
Только это так сильно меня окрыляет.
Свидетельство о публикации №112050302748