Днёвка

Как по команде,
Готовы мы все.
В речке купаться,
Бродить по росе...

Дров заготовка,
Занятие для нас.
Лес сухостойный,
Спилили за час...

Чтоб до утра,
Не угасла искра.
Необходима,
Подпитка костра...

Весело, дружно,
Прекрасно живём.
В нашей палатке,
Как в доме своём...

1998 г.


Рецензии